Оладьи из кабачков с колбасой

Оладьи из кабачков с колбасой
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут

Овощные оладьи — полезное и вкусное кушанье, которое должно быть в вашем рационе. Попробуйте приготовить кабачковые оладьи для перекуса. Чтобы блюдо получилось более сытным, предлагаю сделать оладьи из кабачков с колбасой на сковороде. Колбасу выбирайте на свой вкус, сорт особой роли не играет. Я использовала привычную для многих колбасу — варёную (молочную).

Оладушки из кабачков у вас обязательно получатся, но следите за нагревом плиты при жарке. Кабачковые оладьи с колбасой можно подать к столу как самостоятельное блюдо или разнообразить подходящим соусом — сметаной, кетчупом.

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт. (молодой)
  • Колбаса варёная: 70 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: сколько потребуется (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт