Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Если вы хотите насладиться вкусным и сытным блюдом, которое приготовлено за минимальное время, то молочный суп с вермишелью — отличный выбор. Следуя рецепту, вы получите нежное, ароматное и лёгкое кушанье, которое прекрасно впишется в домашнее меню. Молочный суп с вермишелью подходит как для обеда, так и для завтрака, он идеально сочетается при подаче с долькой свежего хлеба или гренками.

Ингредиенты

  • Молоко: 400 мл
  • Вода: 100 мл
  • Вермишель: 50 г
  • Сахар: 20 г (или по вкусу)
  • Соль: щепотка (или по вкусу)
  • Масло сливочное: 20 г

Приготовление

Оцените рецепт