Маринованная скумбрия с луком

Маринованная скумбрия с луком
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 день

Для любителей рыбных закусок предлагаю в домашних условиях замариновать скумбрию. Для рецепта помимо специй нам понадобится репчатый лук и чеснок. Скумбрия получается очень вкусной, аппетитной и сочной. Смачные маринованные кусочки скумбрии лучше всего на стол предложить с отварным или запечённым картофелем. Домашняя маринованная скумбрия с луком — отличное блюдо для любого застолья!

Ингредиенты

  • Скумбрия: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: 2 ст. ложки
  • Уксус яблочный: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Перец чёрный (горошком): 10 шт.

Приготовление

Оцените рецепт