Маринад для запекания куриных крылышек

Маринад для запекания куриных крылышек
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут

Куриные крылышки — востребованный продукт питания. Из куриных частей можно приготовить много вкусных и самых разнообразных по вкусу блюд. Куриные крылышки можно отварить, пожарить, потушить с овощами. А если вы собираетесь запекать крылья в духовке, то вам точно пригодится этот рецепт маринада. Крылышки после запекания получаются ароматными, аппетитными, вкусными и привлекательными по внешнему виду. Пикантный маринад для запекания куриных крылышек — удачное сочетание ингредиентов, благодаря которому ваше блюдо получит только самые восторженные отзывы.

Ингредиенты

  • Соус соевый: 6 ст. ложек
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Мёд: 2 ст. ложки
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Чеснок сушеный: 1 ч. ложка
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Кориандр (молотый): 1 ч. ложка
  • Имбирь молотый: 0.5 ч. ложки
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт