Маринад для шашлыка из свинины с мёдом и горчицей

Маринад для шашлыка из свинины с мёдом и горчицей
Количество порций: 1
Время приготовления: около 6 часов

Любите ли вы ароматные шашлыки из свинины? Если да, то вы обязательно оцените этот пошаговый рецепт маринада для шашлыка из свинины с мёдом и горчицей, луком. Такой маринад обладает уникальным сочетанием сладких и острых вкусов, которые непременно порадуют вашу семью и гостей на пикнике. В маринаде присутствуют не только горчица и мёд, но также лук и готовая смесь для шашлыка, которые придают мясу неповторимый вкус и запах. Следуйте моему рецепту и убедитесь сами, что мариновать шашлык — это не только просто, но и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Свинина: 1,5-1,6 кг (мякоть)
  • Лук репчатый: 3-4 шт.
  • Приправа для шашлыка: 2 ст. ложки
  • Горчица: 2 ст. ложки
  • Мёд: 2 ст. ложки
  • Соль: 1 ст. ложка (или по вкусу)

Приготовление

Оцените рецепт