Маринад для свиных рёбрышек

Маринад для свиных рёбрышек
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут

Вкусно приготовить свиные рёбрышки на мангале, в духовке, на гриле или на сковороде можно без особых кулинарных хлопот, если предварительно выдержать их в пикантном маринаде. В составе такого маринада присутствует горчица. Используйте горчицу протёртую, а не с зёрнами. При запекании горчица с зёрнами может пригореть. Простой в приготовлении маринад для свиных рёбрышек — отличный вариант для готовки вкусного мясного кушанья!

Ингредиенты

  • Горчица: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт