Маринад для сельди по-голландски с соевым соусом

Маринад для сельди по-голландски с соевым соусом
Количество порций: 4
Время приготовления: 2 дня

Замариновать вкусно и смачно селёдку по-голландски лучше с соевым соусом. Рыбка получается очень аппетитной, её можно предложить к столу вместе с отварным картофелем или как самостоятельную закуску для праздничного застолья. Домашний маринад для сельди по-голландски с соевым соусом делает кусочки рыбки с лёгкой кислинкой и лимонным ароматом. Вот кулинарные подробности приготовления.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (свежемороженая)
  • Морковь: 1 шт. (средняя)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Лимон: 1 шт. (маленький)
  • Соус соевый: 30 мл
  • Масло растительное: 50 мл
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 6 шт.
  • Сахар: 0,5 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложки без горки

Приготовление

Оцените рецепт