Маринованная селёдка с луком и уксусом

Маринованная селёдка с луком и уксусом
Количество порций: 4
Время приготовления: около 12 часов

Солёная сельдь, пожалуй, является самым популярным закусочным блюдом. Чтобы улучшить вкусовые качества селёдки, предлагаю замариновать её вместе с луком и уксусом. Получается в итоге великолепный рыбный деликатес! Домашняя маринованная селёдка с луком и уксусом украсит ваше праздничное застолье, гости точно не останутся равнодушными к такой закуске.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (солёная)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Вода: 0,75 ст.
  • Уксус 9%: 25 мл
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 4 шт.
  • Масло растительное: 0,5 ст. ложки
  • Соль: 1 щепотка
  • Сахар: 0,75 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт