Лепёшки на молоке на сковороде

Лепёшки на молоке на сковороде
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов

Вкусные домашние лепёшки — универсальное хлебобулочное изделие, которое можно предложить и к супам, и в качестве десерта к чашечке чая вместе со сладкими соусами. Предлагаю испечь на сковороде лепёшки из дрожжевого теста на молоке. Получаются лепёшки на молоке на сковороде мягкими, воздушными — удачный вариант для сытного перекуса.

Ингредиенты

  • Молоко: 250 мл
  • Мука пшеничная: 500 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сухие дрожжи: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка (+ для жарки сколько потребуется)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт