Лепёшки из муки, воды и яйца на сковороде

Лепёшки из муки, воды и яйца на сковороде
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Лепёшки — это простое, но очень популярное блюдо, которое можно испечь из самых простых и доступных ингредиентов. Рецепт лепёшек на сковороде — это быстрый и простой способ приготовления сытной выпечки, которая станет отличным дополнением к основному блюду или самостоятельным кушаньем на завтрак, обед или ужин. В этом рецепте для лепёшек я использовала муку, воду и яйцо — все эти продукты можно найти на любой кухне. Готовить лепёшки на сковороде очень просто, даже если вы никогда не делали их ранее. Получаются лепёшки из муки, воды и яйца на сковороде вкусными, ароматными, сытными.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 250 г
  • Вода теплая: 70 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: 1/3 ч. ложки
  • Масло растительное: 1 ч. ложка (в тесто + для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт