Курица по-домашнему в духовке

Курица по-домашнему в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Блюда из курицы популярны, наверное, в каждой семье. Предлагаю разнообразить повседневное меню (или праздничное) курочкой, запечённой в духовке. Аппетитная курица по-домашнему в духовке готовится просто, с рецептом справится даже начинающая хозяюшка.

Ингредиенты

  • Курица: 1 шт. (примерно 1200-1400 г)
  • Масло оливковое: 3 ст. ложки
  • Сок лимонный: 1 ст. ложка
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт