Крылышки в медово-томатном маринаде в духовке

Крылышки в медово-томатном маринаде в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить куриные крылышки можно разными способами. Мне нравится запекать их в духовке, предварительно замочив в пикантном маринаде. Сделать вкусный маринад не составит труда из обычных ингредиентов. Давайте приготовим крылышки в медово-томатном маринаде в духовке и подадим их к столу с любимыми соусами или овощными салатиками. Такое блюдо разнообразит посиделки с друзьями.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 8-10 шт.
  • Мёд: 2 ст. ложки
  • Кетчуп томатный: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 5 ст. ложек
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: щепотка

Приготовление

Оцените рецепт