Котлеты из свинины и курицы

Котлеты из свинины и курицы
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Домашние котлеты — отличное блюдо, которым можно разнообразить обеденную трапезу. Множество гастрономических вариантов приготовления этого кушанья позволяет жарить котлеты по разным рецептам, варьируя состав ингредиентов на свой вкус. Советую вам сделать аппетитные, сочные и наивкуснейшие котлеты из свинины и курицы, подкупающие своей в меру нежной структурой и привлекательным внешним видом.

Мой пошаговый рецепт котлет из свинины и курицы можно дополнить своим любимым гарниром. Кстати, и просто с кусочком хлеба подобные котлетки хороши.

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г (мякоть)
  • Филе куриное: 300 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Крахмал картофельный: 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 1,5 ст. ложки
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 40 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт