Компот из ревеня на зиму

Компот из ревеня на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

В зимнее время просто необходимо иметь под рукой настоящую кладовую витаминов и полезных элементов. Один из самых вкусных и ароматных способов сохранить летнее настроение — это приготовление компота из ревеня на зиму. Домашний компот из ревеня на зиму получается с особым вкусом и ароматом, он не только украсит ваш стол, но и станет настоящим источником здоровья.

Предложенное количество ингредиентов указано для 1,5 л компота. Я использовала 2 банки объёмом 750 мл. Банки нужно простерилизовать удобным способом (я проделываю это над паром), крышки следует прокипятить.

Ингредиенты

  • Ревень: 250-300 г (стебли)
  • Сахар: 100-120 г
  • Вода: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт