Компот из свежих яблок и винограда в кастрюле

Компот из свежих яблок и винограда в кастрюле
Количество порций: 5
Время приготовления: 20 мин.

Если вы любите варить вкусные напитки, то предлагаю воспользоваться этим рецептом, чтобы сделать для будничного меню яблочный компот. Яблоки можно взять абсолютно любого сорта. Фрукт мы дополним виноградом (у меня на момент готовки был сорт «Тайфи»). Из такого состава получается замечательный напиток! Домашний компот из свежих яблок и винограда в кастрюле можно на стол предложить и в тёплом виде, и в охлаждённом.

Для варки напитка выбирайте объёмную кастрюлю.

Ингредиенты

  • Яблоки: 600 г
  • Виноград: 300 г
  • Сахар: 4 ст. ложки (по вкусу)
  • Вода: 2,5 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт