Кесадилья с грибами и сыром

Кесадилья с грибами и сыром
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

Для сытного и вкусного перекуса предлагаю приготовить кесадилью с грибами и сыром. В качестве основы я использовала готовые лепёшки тортильи. Для начинки потребуются свежие шампиньоны, репчатый лук, специи, сыр. Грибы с луком обжарим сначала на сковороде, остудим, а потом сформируем кесадилью с сыром. Аппетитная кесадилья с грибами и сыром — вкусное кушанье для любителей мексиканской кухни.

Ингредиенты

  • Лепёшка тортилья: 2 шт.
  • Шампиньоны свежие: 100 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый: 80 г
  • Соль: по вкусу
  • Смесь перцев: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт