Шампиньоны с рикоттой в духовке

Шампиньоны с рикоттой в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Шампиньоны с рикоттой в духовке — это простая и вкусная грибная закуска, которая отлично подойдёт и для будничного меню, и для праздничного стола. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом гарантирует насыщенный и яркий вкус блюда. При подаче на стол аппетитные шампиньоны с рикоттой в духовке привлекут внимание гостей своим ароматом и изысканным внешним видом. Шампиньоны с рикоттой в духовке — отличный способ разнообразить рацион и порадовать себя и близких вкусным и полезным ужином.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 4 шт. (крупные)
  • Рикотта: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт