Домашняя шаурма с охотничьими колбасками и пекинской капустой

Домашняя шаурма с охотничьими колбасками и пекинской капустой
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Среди моих знакомых есть много любителей шаурмы. Конечно же, лучше всего приготовить её самостоятельно в домашних условиях. Предлагаю сделать сочную шаурму, взяв для начинки копчёные охотничьи колбаски, пекинскую капусту, свежий огурец и помидор, а также сыр. Аппетитная домашняя шаурма с охотничьими колбасками и пекинской капустой подойдёт для быстрого и сытного перекуса, её можно взять с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — большой: 2 шт.
  • Капуста пекинская: 150 г
  • Колбаса: 2 шт. (охотничья)
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 50 г
  • Кетчуп томатный: 2 ст. ложки
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт