Свиная грудинка в рукаве

Свиная грудинка в рукаве
Количество порций: 8
Время приготовления: около 3 часов

Если вам нравятся мясные деликатесы домашнего приготовления, то советую сделать аппетитное и вкусное блюдо из свиной грудинки. Мясо мы сначала замаринуем, отправим запекаться в духовку, а после охлаждения уже будем угощаться. Для готовки потребуется рукав для запекания. Пикантная свиная грудинка в рукаве подойдёт и для сытного будничного перекуса с кусочком хлеба, и прекрасно разнообразит мясную нарезку к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 800 г
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Приправа для свинины: 1 ст. ложка
  • Тмин: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт