Картошка по-деревенски на сковороде

Картошка по-деревенски на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Картошка, пожалуй, является самым популярным продуктом питания для гарнира. Многим нравится картошка по-деревенски, которая обычно запекается в духовке. Но есть и альтернативные варианты приготовления этого блюда. К примеру, на скорую руку можно пожарить картошку по-деревенски на сковороде. Получается картошка по-деревенски на сковороде с привлекательной золотистой корочкой снаружи и мягкой внутри. Картошечка идеально разнообразит подачу кушаний из курицы, мяса, овощей, грибов, рыбы. Для рецепта желательно взять молодой картофель с нежной кожурой.

Ингредиенты

  • Картофель: 600 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Куркума: 0,5 ч. ложки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт