Картофельные драники без муки

Картофельные драники без муки
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут

Драники — это нежные и ароматные картофельные оладьи, которые вкусно дополнят ваш завтрак или обед. Они являются классическим блюдом белорусской кухни, однако завоевали популярность по всему миру благодаря своей простоте и неповторимому вкусу. Обычно в состав картофельного теста добавляют муку, я же предлагаю вариант приготовления драников без этого ингредиента. Получаются картофельные драники без муки аппетитными и сытными. Готовятся они быстро и просто, при этом не требуют много ингредиентов.

Ингредиенты

  • Картофель: 300-400 г (очищенный)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло растительное: 3-4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для блюд из картошки: 0,5 ч. ложки
  • Зелень свежая: 2-3 веточки

Приготовление

Оцените рецепт