Дрожжевое тесто без яиц

Дрожжевое тесто без яиц
Количество порций: 1
Время приготовления: около 1 часа

Вот пошаговый рецепт дрожжевого теста без яиц, использовать которое можно для выпечки многочисленных блюд. Замес теста не представляет кулинарной сложности, главное — следуйте пошаговой инструкции. Из такого теста можно приготовить пирожки, булочки, беляши, аппетитные пироги с разными начинками. Чтобы готовая выпечка радовала вас, обязательно уделите внимание расстойке теста.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи: 5 г
  • Вода: 250 мл
  • Мука пшеничная: 500 г
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт