Гуляш из свинины и грибов

Гуляш из свинины и грибов
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Гуляш — одно из самых популярных и любимых блюд в мире, известных своим замечательным вкусом, ароматом и нежным мясом, которое тает во рту. В этом рецепте я поделюсь с вами секретом приготовления гуляша со свининой и грибами, который порадует ваших домочадцев. Получается гуляш из свинины и грибов сытным, аппетитным. Для его подачи подойдёт гарнир из картошки, макарон, гречки или риса.

Ингредиенты

  • Свинина: 350 г
  • Шампиньоны свежие: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Сметана: 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 2 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода: 200-250 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт