Шампиньоны в духовке с майонезом и чесноком

Шампиньоны в духовке с майонезом и чесноком
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Закуски из грибов всегда будут востребованы в праздничном меню. Сегодня основной ингредиент моего блюдо — это свежие шампиньоны. Предлагаю запечь их в духовке, предварительно замариновав в соусе из майонеза, чеснока и зелени. Аппетитные шампиньоны в духовке с майонезом и чесноком порадуют обывателей своим вкусом и внешним видом. Для рецепта рекомендуется использовать шампиньоны маленького или среднего размера. Грибы должны быть целыми, без видимых повреждений.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Майонез: 60 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Петрушка: 3-4 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт