Домашний шашлык из свинины на противне

Домашний шашлык из свинины на противне
Количество порций: 4
Время приготовления: около 5 часов

Вкусный, сочный, ароматный и сытный шашлык просто и легко можно приготовить и в домашних условиях. Предлагаю для домашнего шашлыка использовать мякоть свинины (в идеале — шейную часть). Замаринуем кусочки свинины, а затем отправим запекаться в духовку на противне. Аппетитный домашний шашлык из свинины на противне можно предложить и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Свинина: 1 кг
  • Лук репчатый: 1-2 штуки
  • Горчица: 2 ст. ложки
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
  • Перец красный: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч. ложки
  • Базилик сушеный: по вкусу
  • Куркума: 0,5 ч. ложки
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Сахар: по вкусу
  • Вода кипячёная: 100 мл
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт