Ленивые чебуреки из тортильи в духовке

Ленивые чебуреки из тортильи в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Чебуреки — вкусная выпечка, для жарки которой обычно требуются некоторые кулинарные навыки. Чтобы упростить приготовление вкусных чебуреков с мясом, предлагаю использовать вместо теста тортилью. Сами чебуреки мы будем готовить в духовке. Этот рецепт реализации чебуреков избавит нас от лишних брызг масла на плите. Получаются ленивые чебуреки из тортильи в духовке сочными, вкусными и аппетитными. Такими чебуреками можно сытно перекусить в течение всего дня.

Ингредиенты

  • Лепёшка тортилья: 4 шт.
  • Фарш мясной: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: по вкусу
  • Желток яичный: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт