Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом
Количество порций: 12
Время приготовления: около 1 часа

Домашние чебуреки — это классика среди выпечки на сковороде. Приготовить аппетитные чебуреки с сочной начинкой просто будет даже дебютирующим на кухне хозяюшкам. Сначала замесим тесто, приготовим мясную начинку, сделаем заготовки и пожарим чебуреки на сковороде в растительном масле. Чебуреки с мясом — сытное кушанье, которое быстро утоляет голод. Они хороши для перекуса.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 450 г (высший сорт)
  • Вода: 200 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Водка: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки + для жарки
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Фарш (любой): 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт