Солёная горбуша с маслом, луком и зеленью

Солёная горбуша с маслом, луком и зеленью
Количество порций: 4
Время приготовления: 2 дня

Солёная горбуша — это блюдо, которое невозможно не полюбить. Благодаря нежному вкусу и аромату у этой рыбки множество почитателей. Приготовить вкусный деликатес из горбуши можно и в домашних условиях. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления солёной горбуши с маслом, луком и зеленью. Эта закуска идеально подойдёт для любого праздника или ужина в кругу семьи. Получается солёная горбуша с маслом, луком и зеленью пикантной и сочной, к столу её можно предложить вместе с картофельным гарниром.

Ингредиенты

  • Горбуша: 300 г (вес после разделывания)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Укроп (свежий): 3-4 веточки
  • Соль: 2 ч. ложки
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Масло растительное: около 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт