Гречневая каша с салом

Гречневая каша с салом
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Из бюджетных продуктов питания можно приготовить вкусное и сытное блюдо — кашу с салом. Для рецепта я использовала гречневую крупу и свежее свиное сало с небольшим количеством прослоек. Кашу мы сварим в кастрюле, а сало обжарим вместе с луком на сковороде и добавим в готовую крупу. Получается гречневая каша с салом аппетитной, смачной — отличный вариант для обеда.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая: 1 стакан
  • Сало: 150 г (свежее)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Вода: 2 стакана
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по предпочтению

Приготовление

Оцените рецепт