Бутерброды с икрой трески и оливками

Бутерброды с икрой трески и оливками
Количество порций: 10
Время приготовления: 10 минут

Бутерброды — это прекрасный вариант для лёгкого и быстрого завтрака, обеда или перекуса. А ещё без бутербродов не обходится праздничное застолье. Если вы ищете что-то особенное, чтобы порадовать своих близких или гостей, то этот пошаговый рецепт бутербродов с икрой трески и оливками — именно то, что вам нужно. Икра трески — это деликатесная и питательная рыбная начинка, которая придаёт бутерброду уникальный вкус и аромат. Оливки, в свою очередь, добавляют в бутерброд нотки пикантности и нежности. Готовьте бутерброды с икрой трески и оливками и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда!

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной: 5 ломтиков (или батон)
  • Помидоры черри: 5 шт.
  • Оливки: 10 шт.
  • Икра трески: 80 г
  • Зелень свежая: для украшения

Приготовление

Оцените рецепт