Багет в домашних условиях в духовке

Багет в домашних условиях в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 3 часов

Настоящий хлеб — это одна из самых важных выпечек на всех кухнях мира. Аромат свежего хлеба, который наполняет весь дом, несравненен. Из всех видов хлеба багет является довольно популярным, он очень вкусный и подходит для самых различных блюд. В данном рецепте я расскажу, как легко и просто испечь багет в духовке своими руками. Полученный багет в домашних условиях в духовке великолепно подойдёт как для завтрака, так и в качестве закуски к обеду или ужину.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 250-270 г
  • Молоко: 100 мл
  • Вода: 50 мл
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Соль: 4 г
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 4 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт