Абрикосы в собственном соку на зиму

Абрикосы в собственном соку на зиму
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Для любителей такого фрукта как абрикос предлагаю запастись на зиму вкусным десертом. Давайте приготовим абрикосы в собственном соку. Такая сладкая заготовка может использоваться по-разному. Из абрикосового сиропа получаются вкусные морсы. Также сироп пригодится для пропитки тортов и пирожных. Сами абрикосы отлично дополнят мороженое. Сделать абрикосы в собственном соку на зиму совсем несложно, справятся даже молодые хозяйки.

Ингредиенты

  • Абрикосы: 1200 г
  • Сахар: 600-700 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт