Жульен с ветчиной и грибами

Жульен с ветчиной и грибами
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Аппетитный жульен с ветчиной и грибами — это нежное и ароматное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и лёгкостью приготовления. При подаче жульена на стол его хрустящая сырная корочка и нежная начинка превратят обычный ужин в настоящий праздник для ваших близких и гостей. Готовить жульен можно и в порционных формочках, и в одной общей форме.

Ингредиенты

  • Ветчина: 100 г
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 130 г
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт