Запечённый молодой картофель в сковороде гриль-газ

Запечённый молодой картофель в сковороде гриль-газ
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Новый урожай картофеля радует хозяюшек возможностью приготовить самые разнообразные блюда. В качестве гарнира предлагаю запечь молодую картошку на сковороде гриль-газ. Несмотря на простоту рецепта, картофель получается очень вкусным и аппетитным. Молодые клубни дополним специями и оливковым маслом. Я использовала готовую приправу для картофельных блюд, но можно собрать её самостоятельно, включив в состав сушёный чеснок, паприку, смесь молотых перцев, прованские травы. При подаче на стол запечённый молодой картофель в сковороде гриль-газ дополните свежими овощами или разносолами, зеленью.

Ингредиенты

  • Картофель молодой: 600 г
  • Приправа для блюд из картошки: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт