Салат со свёклой и зелёным горошком

Салат со свёклой и зелёным горошком
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.

Отварная свёкла — довольно часто встречается в составе многих салатов. Предлагаю дополнить свёклу зелёным горошком, обжаренным луком и зеленью. Получается простой в приготовлении вкусный и полезный салат, который прекрасно впишется в будничное меню на обед, перекусить им можно и на ужин. Аппетитный салат со свёклой и зелёным горошком разнообразит также подачу блюд из мяса и курицы.

Ингредиенты

  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Горошек зелёный консервированный: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Лук зелёный: 3-4 пера
  • Масло растительное: 3-4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт