Запечённые куриные голени с острым перцем

Запечённые куриные голени с острым перцем
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Ароматные запечённые куриные голени с острым перцем — это прекрасный выбор для ужина или праздничного стола. Это блюдо покорит всех любителей остренькой и сочной курицы. Приготовление голеней очень простое, а результат порадует вас и ваших близких вкуснейшим сочетанием сочной мякоти курицы и пряного острого перца. К столу запечённые голени можно предложить с гарниром из картошки, овощей, любимыми соусам и зеленью.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 6 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Перец острый: 1/2 стручка (или по вкусу)
  • Соус или уксус бальзамический: 30 мл
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Мёд: 1 ст. ложка (жидкий)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт