Вафли на молоке

Вафли на молоке
Количество порций: 35
Время приготовления: 30 минут

Домашние вафли можно смело называть универсальным сладким десертом. Такое лакомство подойдет и для утреннего перекуса, предложить вафли можно и к праздничным посиделкам. Вафли при подаче великолепно сочетаются со многими сладкими соусами (фруктовыми, шоколадными), сгущенкой, медом, сиропами. Вафли нашли своих поклонников и среди детей, и взрослых. Рецепты приготовления домашних вафель во многих семьях передаются из поколения в поколение.

Разнообразьте свой рацион и приготовьте домашние вафли на молоке. Такие вафли требуют минимальных продуктовых затрат, да, и готовятся они быстро.

Для реализации рецепта вафель на молоке помимо электровафельницы вам потребуется миска, миксер, кулинарная лопатка, ложка, тарелка. Начинаем готовить.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 1,5 ст. (высший сорт)
  • Молоко: 1 ст.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сахарный песок: 0,5 ст.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт