Овощное рагу с баклажанами и болгарским перцем

Овощное рагу с баклажанами и болгарским перцем
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Овощное рагу представляет собой микс из различных ингредиентов с грядки. В своём рецепте я использовала морковку, лук, сладкий болгарский перец, помидор, капусту. Овощи дополнила баклажаном. Сытное овощное рагу с баклажанами нравится моим домочадцам за прекрасный вкус.

Аппетитное овощное рагу можно использовать как самостоятельное блюдо или предложить его в качестве гарнира к мясным или рыбным кушаньям.

Представленный пошаговый рецепт овощного рагу с баклажанами реализуется в сковороде, можно использовать казан или сотейник.

Ингредиенты

  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Капуста: 400 г
  • Баклажан: 1-2 шт.
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт