Картошка по-французски с беконом в духовке

Картошка по-французски с беконом в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

К сытному перекусу в течение дня предлагаю вам приготовить картошку по-французски с беконом. Ароматная картошка по-французски с беконом в духовке — это не только аппетитное блюдо, но и прекрасная альтернатива обычным картофельным гарнирам. Кушанье сочетает в себе нежность картофельных ломтиков с хрустящим беконом и луком под сырной корочкой. Этот рецепт превращает обычную картошку в настоящую гастрономическую изысканность.

Ингредиенты

  • Картофель: 300 г
  • Бекон: 70 г
  • Сыр твёрдый: 50 г
  • Масло сливочное: 40 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Майонез: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт