Тефтели из курицы с рисом на сковороде

Тефтели из курицы с рисом на сковороде
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Для обеденной трапезы можно приготовить сытные тефтели из куриного мяса. В качестве основного ингредиента возьмём филе, дополним его отварным рисом и овощами. Аппетитные тефтели из курицы с рисом на сковороде будут тушиться в томатно-сметанной заливке. Блюдо можно подать как самостоятельное кушанье или дополнить предпочитаемым гарниром.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 400 г
  • Рис отварной: 1 ст.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Вода: 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт