Тефтели с манкой на сковороде

Тефтели с манкой на сковороде
Количество порций: 9
Время приготовления: около 1 часа

Тефтели — популярное и любимое многими блюдо из мясного фарша. Предлагаю приготовить тефтели с манкой на сковороде, которые прекрасно подойдут для обеда или ужина. Тефтели, приготовленные с манкой, имеют нежный и сочный вкус, а также пикантный аромат, который не оставит равнодушными даже самых избирательных гурманов. К столу такие тефтели можно предложить с картофельным пюре или другим гарниром из риса, гречки, макарон.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Крупа манная: 2 ст. ложки
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт