Капуста с баклажанами по-корейски на зиму

Капуста с баклажанами по-корейски на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 мин.

Баклажаны — отличный продукт, который сочетается со многими ингредиентами, в том числе, и с белокочанной капустой. Вот пошаговый рецепт капусты с баклажанами по-корейски на зиму, для приготовления которого подойдут не перезревшие и не слишком крупные плоды «синеньких», желательны без семечек.

Закуска получается одновременно и вкусной, и сытной. Лучше использовать для хранения такой заготовки баночки небольшого объёма — 0,5 л. Аппетитная капуста с баклажанами по-корейски на зиму обязательно найдёт своих почитателей.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 100 г
  • Баклажан: 400 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Перец горький: 1/2 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1 зубок
  • Соль: 1/2 ч. ложки
  • Сахар: 1/2 ч. ложки
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт