Манты с картошкой и фаршем

Манты с картошкой и фаршем
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах. Конечно же, в каждой национальной кухне манты готовят по-своему. Наш рецепт поможет вам сделать сочные домашние манты с начинкой из картофеля, дополненным мясным фаршем, луком и специями.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 3 стакана
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Вода: 200 мл
  • Фарш смешанный (свинина + говядина): 500 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: 4 щепотки
  • Смесь перцев: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт