Слойки с изюмом

Слойки с изюмом
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Мне нравится выпечка из готового слоёного теста. Готовый замороженный полуфабрикат выручает меня, когда нужно быстро и вкусно приготовить к чаю сладкий десерт. Предлагаю вам испечь в духовке слойки с изюмом, которые получаются хрустящими и аппетитными. Для рецепта я использовала слоёное бездрожжевое тесто, с холодильника его нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Вот кулинарные подробности приготовления слоек с изюмом.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 250 г
  • Изюм: 70 г
  • Сахар: 1 ч. ложка (или по вкусу)
  • Яйцо куриное: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт