Шампиньоны на мангале в соевом соусе и майонезе

Шампиньоны на мангале в соевом соусе и майонезе
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Если у вас планируются дружеские посиделки на свежем воздухе, то рекомендую приготовить на мангале шампиньоны. Грибы предварительно мы замаринуем в соевом соусе и майонезе. Сочные и нежные шампиньоны, пропитанные соевым соусом и майонезом, приобретают неповторимый вкус и становятся настоящей находкой для любителей гриль-меню. Готовить этот деликатес очень просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Приготовьте шампиньоны на мангале в соевом соусе и майонезе и порадуйте себя и близких аппетитной закуской.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 250 г
  • Соус соевый: 50 мл
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Соль: щепотка
  • Хмели-сунели: 2 щепотки (по желанию)

Приготовление

Оцените рецепт