Компот из кураги с изюмом

Компот из кураги с изюмом
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут

Вкусный компот легко и просто сварить в кастрюле из кураги и изюма. Напиток получается в меру сладким и ароматным. Такой компот придётся к столу для любого меню. Домашний компот из кураги с изюмом понравится и взрослым, и ребятне. Курагу для компота выбирайте хорошего качества и внешнего вида, без косточек. Компот не теряет своих великолепных вкусовых свойств и в тёплом виде, и когда остынет.

Ингредиенты

  • Курага: 150 г
  • Изюм: 150 г
  • Сахар: 80 г (по вкусу)
  • Вода: 2,5 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт