Салат с пекинской капустой и говядиной

Салат с пекинской капустой и говядиной
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Почитателям салатных блюд, в которых основной вкусовой тон задаёт мясо, я предлагаю рецепт с использованием пекинской капусты и говядины. Такой салат с пекинской капустой и говядиной может стать альтернативой популярного Оливье. По рецептуре говядина у меня в отварном виде, но можно также использовать копчёное мясо.

Предлагаемый пошаговый рецепт салата с пекинской капустой и говядиной пригодится вам для составления праздничного меню.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская: 1/2 кочана
  • Говядина: 250 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт