Посикунчики с фаршем

Посикунчики с фаршем
Количество порций: 7
Время приготовления: около 1 часа

Посикунчики – выпечка, которая большой популярностью пользуется на Урале. По внешнему виду, способу готовки и выпечки посикунчики одновременно похожи на пирожки, чебуреки и жареные пельмени (вареники). Вот проверенный мною пошаговый рецепт посикунчиков с фаршем, которые будут уместны для сытного перекуса. Фарш можно использовать из любого сорта мяса, в том числе – куриного.

Для теста

  • Мука пшеничная: 2,5 ст.
  • Вода теплая: 200 мл
  • Соль: 1 ч.ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Для начинки

  • Фарш мясной: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Дополнительно

  • Масло растительное: сколько потребуется (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт