Блины, фаршированные фаршем и рисом

Блины, фаршированные фаршем и рисом
Количество порций: 15
Время приготовления: 40 минут

Домашние блины, фаршированные фаршем и рисом — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подать к столу в качестве сытного перекуса к завтраку, обеду или ужину. Для рецепта я использовала уже готовые тонкие блины, поэтому уделим внимание приготовлению начинки для фаршировки блинов из мясного фарша и риса.

Ингредиенты

  • Блины: 15-20 шт.
  • Фарш смешанный (свинина + говядина): 300 г
  • Рис: 50 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло сливочное: 20 г (+ для обжаривания готовых блинов — 80 г)

Приготовление

Оцените рецепт