Кальцоне из слоёного теста с колбасой и огурцами

Кальцоне из слоёного теста с колбасой и огурцами
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Кальцоне — это особый вид итальянской пиццы, который представляет собой полукруглое изделие из теста, наполненное различными ингредиентами. Предлагаю вам упростить кулинарную задачу и приготовить кальцоне из покупного слоёного теста с начинкой из колбасы, помидора, маринованного огурца и сыра. Кальцоне из слоёного теста с колбасой и огурцами отлично подходит для обеда, ужина и перекуса в течение дня. Золотистое и хрустящее слоёное тесто, начинённое ароматной колбасой и сочными огурцами, создают неповторимое сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 250 г (1 пласт)
  • Колбаса: 40 г
  • Огурец маринованный: 0,5 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Сыр любой: 3 шт. (в пластинах)
  • Соус томатный: 2 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт